Запретный лес

В глуби чащоб кошмарных снов.
Я вновь иду к тебе мой трон.
Ведь ты сидишь там так давно.
И древо жизни проросло.
Несу перо.
Перо жар-птицы и опалю сухие ветки.
Слезу проронит феникс крикливый с переживанием сядет на ветку.
Пустил смотрю уже ты корни.
А у тебя лежит в груди моя надежда и любовь,спасибо что ты сохранил.
Прости меня я не хотел,тебя тревожить.
Но больше нету вариантов,ты должен это понимать.
В последний раз рукой кровавой кусок гранита протяну.
Из обожженых ветвей древа достану луч и отвернусь.
Теперь расти куда попало.
Не пробуй камень растопить.
А я пошёл мне очень надо.
Опять хочу.
Хочу любить...


Рецензии