Светлане

Голос твой не забыть,
Звон гитары в ушах.
Яркой вспышкою жизнь
Пролетела твоя!

Пой святым в Небесах
И дари всем любовь!
Помним, любим тебя
И грустим вновь и вновь.

Память светлая пусть
Не иссякнет вовек!
Ярок жизни твой путь!
Отдыхай, Человек!

04.10.2023


Рецензии