Ловчие листопада

Тысячи огненных листьев - шаги и намёки.
Лисьей хитрющей усмешкой нам в сумерках видится осень.
Возможно, не камильфо кардиганы с футболкой
По этой погоде, но всё же в глазах ещё отражается просинь,

Но все же в глазах уже полыхают зарницы.
Туманы скользят между ищущих ног и ног находящих.
Сегодня мы снова пропали. На книжных страницах
Горит наше кредо: "Во все времена будь собой настоящим!".

Возможно, пора замерзать без какао и пряного чая
По этой погоде, но всё же в глазах ещё видится просинь,
Хотя на осеннем ветру поцелуи крепчают,
А листья быстрей и быстрей мимо судеб проносит.

Но всё же объятия снова теснее и ближе.
Горячей и опасней, как в огнедышащей  домне завода.
Мы с каждым закатом отчетливей слышим,
Как ветер ступает по крышам, как падает в воду

Оранжевый солнечный лист, а в проёмах оконных
Всё ещё видится яркая просинь. Время большой настоящей любви.
Просится светлое утро в улыбки влюблённых.
Наше с тобой грядущее завтра. Кружится лист словно счастье. Лови.


02-03 октября 2023


Рецензии