Пора жены - не бабье ль лето? Когда же

Ткани канут в Лету?..

"Мокрый - мёртвый, а сухой,
Как ни странно, но живой!.."

Ножевой удар обычно получаем от жены.
Ведь Жаклин - кинжал, это известно!
Все в своих правах мы им поражены,
Погружая в её кресло свои чресла!..


Рецензии