О том, как я потеряла вдохновение несколько лет на

Сильно хочется что-то сказать,
Но язык весь иссох, болит.
Мысли черные льются меж строк,
И в стихах я почти инвалид.

Если раньше, слезами полив,
Я выращивать мог сады.
И писать навзрыд о любви
Мне казалось таким простым.

Если раньше страдания - фарс.
И романтика боли полна..

Это раньше всё, не сейчас,
Ведь сейчас я коснулся дна.

Ведь сейчас мои мысли - туман,
Лабиринт непонятных слов.
Уловить их я был бы рад,
Уложить их в единство строк,

Чтобы каждый, кто их прочтет,
Смог понять меня и разгадать.
Чтобы я откровенно смог
По частям себя всем раздать.

Но язык весь иссох, болит,
И слова все вразброс, вразлёт.
И бездарных осколков стихов,
Никогда уж никто не поймёт.


Рецензии