Нечисть-то ты не кори, задыхайся, но твори!

"Ты - Господь, да? Ведь нет!
Так от тебя, а не от него
у нас столько бед!.."

Не вольны мы в своём Отечестве,
А кто волен в каком и когда?
Так устроено человечество,
Пока есть в нём его господа!..


Рецензии