Одинокая девка с ребенком
денег нет за душой ни шиша
так зачем ты забрала ребенка
у работающего, у отца?
отсудила и вырвала с корнем
обрекла на убогость и тлен
отомстила отцу и ребенку
и всем прочим ну это, за член.
ты сама никогда не училась
алименты тебя не спасут
и страдать будет тихо ребенок
от ничтожности мамкиных пут
неспособность не скроешь любовью
нищету поцелуем не скрыть
ты зачем обрекаешь ребенка
нищету, с нищетою плодить?
изуродуешь, втопчешь, настроишь
против бати немое дитя
и в словах омерзительных скроешь
всю убогость свою для себя.
неспособность свою обеспечить
неспособность свою созидать
и в словесной своей круговерти
успокоишься тем что ты мать
а отец, обворованный дважды
счастья детского вечно лишен
избежит алиментов однажды
ну и богом он будет прощен
Свидетельство о публикации №123100401311