Капризная

У тебя душа пустая...
Нет в ней пылкого огня.
И стоит стена глухая,
Через пропасть от меня.

Я осаду снял недавно.
Что ты сдашься ждал давно.
Ты капризна, своенравна.
Но теперь мне всё равно!
 
И к соседке не напрасно,
Стану клинья подбивать.
Ведь её я буду страстно,
Обнимать и целовать.

Ну а ты, сама не зная,
Упускаешь шанс свой зря.
У тебя душа пустая,
И не будет там огня!


Рецензии