Принцесса

Робкий луч света прорвался сквозь рябь занавесок.
Солнечным зайчиком прыгнул ко мне на комод.
Ты для меня всех милее на свете принцесса.
Я без тебя, как без неба зачахший пилот.

Я увидел тебя в своем сне, что приснился под утро.
Я увидел тебя в тот же миг понял вдруг, что пропал.
А проснувшись с тоски я поплелся куда то понуро.
И в толпе тебя встретив тобой был сражен наповал.

Так бывает, друзья, хоть и сам до конца я не верю.
И поверить в такое, поверьте весьма мудрено.
Я с утра подарю тебе сто тридцать три поцелуя.
Три куста алых роз и конечно билеты в кино.


Рецензии