С ней ко мне приходил свет

С ней ко мне приходил свет.
Теплом растекался в душе,
И я был сама радость.

Среди мириада звёзд
Другой такой нет.
Но что от неё осталось?

Без света мир – это мрак.
Бесцельно веющий дух.
Осколки, обломки, остатки
Рухнувших грёз.


Рецензии