Мой друг, я так не хочу умирать...

Мой друг, я так не хочу умирать молодым!
Я чувствую силы жить дальше и дальше творить.
Я слышу, как кровь в моих венах кипит и бурлит.
Но дней, что отмерены мне их осталось так мало.

Мой друг, ты прости что за мелочной скудностью дней,
За временем глупо убитым в тоске и напрасных сомнениях.
Я много с тобой говорил о нелепой такой ерунде,
О важном теперь поболтать мы едва ли успеем.

Мой друг, крепче руку сожми и держи что есть сил,
Прости все обиды невольные, вольные тоже.
Ты слышишь мой пульс, это ритмы начала конца,
И холод могильной земли ни на что не похожий.
Мой друг, ты живи, сколько можешь живи!
Дыша полной грудью, глотай опьяняющий воздух.
Не слушай других, не проси и не жди никого,
Горя до небес если тихо сгорать невозможно.

Мой друг, я так не хочу умирать молодым!
Я чувствую силы жить дальше и дальше творить.
Я слышу, как кровь в моих венах кипит и бурлит.
Но дней, что отмерены мне их осталось так мало.


Рецензии