Путь тернистый давно нас ждёт!
И в глазах своих ты черна
Перед Господом оправдаться ли?!
Что же бегаешь от добра?!...
Путь тернистый давно нас ждёт!
Ну, а мы с тобой затерялись
Средь земных сует и забот
Своеволию предаваясь
Дни и ночи свои напролёт
О, душа моя окаянная
Не ужель не страшит и исход?!
Все обрящем там, с чем роднились мы...
Божий свет пусть душа найдёт!
Свидетельство о публикации №123100400122