Афоризмы 6

          ***
Вы меня похоже плохо знаете,
Оскорбляете меня и обижаете!
Я на чашку чая Вас не приглашу,
Накачаю алкоголем и чего нибудь лишу...

          ***
Бабульки! Ну зачем на молодёжь спускать собак?
Что их интересуют только дискотеки, "шманцы-обниманцы".
Вы думаете Вас уже не станет лапать дед чудак?
Когда для пожилых начнутся в сельском клубе танцы.

          ***
И у бабушек бабочки есть в животе!
Ведь девчонки вечно живут в их душе.
Вот захочет - прибудет Царицей на бал!
Уж поверьте мужчинам, кто это познал. 

          ***
Случайные люди, по жизни проходят,
Как тени в тумане, рассеются в дым.
Случайность, в надеждах, часто подводит.
А время прожитое, будет пустым…


Рецензии