Понимал...

Пушкин
Близок был к Царю.
Понимал Его заботы.
Вынимал Указ для Роты.
И Детишкам Ай-лю-лю!

Очень ЛЮБЯТ
Его Дети
На РУСИ
и
В целом Свете.

Брат ЕГО -
Храбрец и Лев
Занимал вниманье Дев.

НАТАЛИ-
Жена.Красотка.
Говорила,Где щекотка.

Пушкин
Близок был к Царю.
Понимал Его заботы.
Вынимал Указ для Роты.
И Детишкам Ай-лю-лю!


Рецензии
Забавно и правдиво!
С улыбкой...

Нина Герасименко-Даденкова   04.10.2023 07:10     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Юрий Кутенин   04.10.2023 07:12   Заявить о нарушении