Когда на сердце тяжело...

Когда на сердце тяжело,
И точит червь его уныло,
Не думайте о том, что было,
Что ветром легким унесло.

Пусть было тяжело вчера,
Зачем нести его на завтра?
Оно ушло, как свет, на запад.
Добро со злом - судьбы игра.

За ночью встанет новый день,
Луна со звёздами, колдуя,
Свой легкий танец оттанцуя,
Уйдёт, усталость пряча в тень.


Рецензии