Великой русской славной державной поэзии

ОНА ТАКАЯ ЖЕ ВЕЛИКАЯ КАК И ЭСПЕРНТО ВЕЛИКИЙ ЯЗЫК МЕЖДУНАРОДНОГО ОБЩЕНИЯ КОТОРЫЙ ПОНИМАЮТ БЕЗ ПЕРЕВОДА НА ВСЕХ КОНТИНЕНТАХ НАШЕЙ ОГРОМНОЙ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ МИРОВОГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!!!


Рецензии