Осень, осень

Осень опять наступила, уже дни не такие как летом, всё проходит, понятно без тени сомнений, ты меня никогда не любила
Птицы стаями  в тёплые страны, отправляются, их провожаю, как тебя тогда я обожал,  теперь птиц как тебя провожаю...

Осень, осень, милости просим, лето прощай, как и впрочем и та, с  которой три месяца был очень счастлив, но только она выбрала не меня..
Осень, осень, грустно очень, но не беда, всё ещё впереди, девушек много, встретится снова, самая, самая та, что в пути... сквозь года..

Осень прекрасна своей красотой, деревья рождают душевный покой, природа - художник раскрасила красками листья деревьев, в лесу словно в сказке
Тихо брожу по извилистым тропам, слушая музыку ветра не громко, он шепчет мне, всё ещё впереди, осень впусти, а её отпусти...

Осень, осень, милости просит, лето прощай, как и впрочем и та, с  которой три месяца был очень счастлив, но только она выбрала не меня..
Осень, осень, грустно очень, но не беда, всё ещё впереди, девушек много, встретится снова, самая, самая та, что в пути...


Рецензии