Уважаю
Своих сТАРИКОВ.
Ваших тоже-
Хоть Их я не знаю.
Но к зиме
я картошку копаю.
А все чаще
встречаю
Морковь.
Я с капусткой ее
ЗАСОЛЮ.
Будет вкусно
(когда во хмелю).
Уважаю
Своих сТАРИКОВ!!!
Ваших тоже-
Хоть Их я не знаю.
Свидетельство о публикации №123100401145