Истинная причина гибели динозавров
пришло сообщение:
- Люди погибнут,
К тебе ж поручение:
Построишь ковчег!
- Для кого?
Для оленя!
И для пантеры.
Для всех-всех
животных.
В общем, спасём мы
всех тварей по паре.
- А динозавры?
- Слушай,
шутить будешь?
Здесь неуместно!
Корабль ни один
Их не выдержит веса!
Библии, кстати,
о них неизвестно!
И я не криейтил
подобных животных.
Ящеров этих
оставим за бортом!
Свидетельство о публикации №123100401142