Две половинки...

Ударил ты наотмашь, жёстко,
По сердцу, нервам и душе
Жестокой правдой, в прошлом ложью
О счастье и любви на стороне,

Ещё недавно был ты рядом,
Родным и самым близким на земле
Ну а теперь чужой, душой и телом,
А я не знаю, как мне жить во тьме.      

И не меня ты видишь и желаешь,
Ее, что моё место заняла
Ведь были мы с тобой единым целым,
Сейчас же просто половинки две. 

Не будет победителей в той битве,
Мы все убиты, натворили дел
Какой финал не выйдет, всё разбито,
И никогда не будем прежними уже.


Рецензии