Исповедь стоявшего в оцеплении

Я не забуду никогда
Событий той кровавой ночи
Пускай прошли уже года
Я ясно вижу мёртвых очи.

 И четко слышу страшный крик
Насилуемых бедных женщин
Во всём виновен том: мясник
Кровавый плут, убийца ельцин.

За сатанинские дела
ему возмездия не будет
Сумел он спрятать, сжечь тела
И память РУССКИХ всё забудет.

Естественно ельцин творил свои кровавые дела под руководством сша.
Также же сша организовали бойню в доме Профсоюзов в Одессе в 2014 году.
Дела эти похожи как родные чудовищные братья. Только в Одессе масштаб меньше.
И там и там заманили оппозицию в одно место, а потом перебили.

В октябре 1993 года мне было 15 лет.
Живой я только потому, что я не был в октябре 1993 года в Москве.
Был бы я в то время в Москве, обязательно пошел бы к дому Советов.
И был бы убит как тысячи других. Ведь там палачи ельцина убивали детей
гораздо младше меня.
Лет через двадцать я познакомился с одним из солдат ельцина. В казнях
участия не принимавший, а стоявший в оцеплении. Он то мне и рассказал о горах
трупов казненных защитников конституции возле Дома советов, которые потом
таинственным образом исчезли. Вдумайтесь в это словосочетание-ГОРЫ ТРУПОВ!!!
От его имени и читается данное стихотворение.

P.S. Заранее предвижу хмыканье скептиков. Мол не мог тебе солдат из оцепления
ничего рассказать, он же подписку наверное давал о неразглашении.
Так вот, на момент нашего разговора, он не был гражданином России.
И потому смело говорил, плюя на банду ельцина.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.