По любому я Любашка
По утрам варю всем кашку,
Подаю: "овсянка, сэр!"
Для здоровья, например.
По любому, я Любаня
Затоплю парную баню,
Там напарюсь, искупаюсь,
Водой хладной обливаюсь.
По любому, я – Любаша,
Я снесу любому башню,
Кто обидит и осудит,
Не дай Бог, меня не взлюбит,
По любому, я – не Любка,
Я Любаня-однолюбка.
И ходить со мной в разведку
Позволяю злыдням редко.
По любому, я – Любовь,
Я любима вновь и вновь.
Я не легкая добыча,
Говори со мной прилично!
По любому, я – Люба-Лю'бушка!
Сизокрылая голу'бушка
принесла мне в одночасье
Мир в России, денег, счастье!
Свидетельство о публикации №123100401109