Кружит листопад...

Осень нитью золотою
Парки вышивает
И багряною листвою,
Тропки украшает.

Ты по тропочке  идёшь.
Гордо и красиво,
Как лебёдушка плывёшь,
А глаза игриво.

Радость нежную несут,
Дарят настроенье.
Птицы весело поют,
Рвётся вдохновенье.

О тебе стихи писать,
Как ты мной любима,
Небесам хочу кричать.
Ты неповторима!

Страстью юною горю,
Кружит листопад.
Мир, вселенную дарю,
За один твой взгляд.


Рецензии
Легко, красиво, непринуждённо!
Спасибо за творчество!

Ксения Апрельская 13   04.10.2023 06:52     Заявить о нарушении