Жулики...

Жулики
Растут здесь чаще
Летом.

То ли на асфальте разогретом.
То ли в смокинге небрежненько надетом.
То ли от Майями так воспетом.
А ЗИМОЮ замерзает рост...
Вроде так себе былой прохвост.

Я к ЗИМЕ
Готовлю
КОНЬКИ-ЛЫЖИ.
И в снежки.
Ты подойди поближе.

Жулики???
Растут здесь чаще
Летом.

А сегодня ДОЖДЬ.
Я Книжицу пишу.
На Обед
Селедку потрошу.

Книжица,конечно,
ОБО мне.
Как удачно
Плавал я в Неве.


Рецензии