Владыкиным советским героическим

ЗДЕСЬ НА ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫХ СТАНЦИЯХ ГЕРОИЧЕСКИЕ СОВЕТСКИЕ НАРОДНЫЕ МСТИТЕЛИ ПАРТИЗАНЫ УНИЧТОЖАЛИ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ФАШИСТСКИЕ ТАНКИ И ЦИСТЕРНЫ С БЕНЗИНОМ ГОРЮЧИМ!!!ВЕЧНАЯ ИМ ИСТОРИЧЕСКАЯ ПАМЯТЬ И СЛАВА ОТ ИХ БЛАГОДАРНЫХ ПОТОМКОВ!!!


Рецензии