Двенадцать

Одиннадцать апостолов казнили за Христа
Двенадцатый, спорный вопрос о Богослове
"Если Я хочу, чтобы он пребыл, доколе Я
приду, что тебе (Пётр) до того...."
Дальновидна в России Коломенская верста
Слово русское не по нраву киевской мове?
Святой столпник Никита, доныне на посту
Сонмы православных князей и мучеников
За Православную веру, за святую чистоту
Повторили подвиги Христовых учеников
Всегда будет не миньян, лишь двенадцать
По числу апостолов из двенадцати колен
Во Христе Иисусе с любовью освятятся
Избранные, разрушив диавольский плен
Наше время благодатное из всех времён
Хранилища опыта богословия открыты
Блажен кто верует и блажен кто спасён
Царь пригласил на пир, столы накрыты
Кто не бросает в беде ближних никогда
Кто сиротам и вдовам кормильцем будет
Души таких освятит Бейт Лахема звезда
Двенадцать апостолов начало прелюдий
Главная мелодия во второе пришествие
Маран афа! Взывает Невеста к Жениху
Россия перенесёт "саранчи" нашествие
В святой ненависти к содомскому греху


Рецензии