Событийные ряды - все мелькает и дрожжит...

Все мелькает и дрожжит,
В Мире, - пробужденном.
Хочет одолеть тот сон,
Иллюзией рождённый.

Светят лампочки в ночи,
Без них, пока что, темень.
Но приближается ковчег,
Сокрыт в нем яркий пламень.

Очистит он умы людей
От догматов, - тленных.
Озарит сознанье их,
Опытом вселенных.

Оживятся русла рек,
Заполнят их потоки,
Живы чистой из небес,
Подаренной Истоком.


Рецензии