Вышний 03 октября 2023 г Утро раннющее

Низко пали облака -
Звёзд они не застили,
И скупа пока строка,
Отставного моряка,
Застит разум...свастика.

Неподвластные уму
На югах события.
Беспощадную войну,
Кто ни попадя,- клянут:
Время красных мстителей.


Рецензии