Меня с собой на ****ки не берут. Стих Абсолюта
И в казино не ставили на кон
Сегодня есть мне имя: абсолют
Я сам себе и хаос и закон...
Я сам себе хозяин или раб,
Аристократ и грязная свинья
Никто из вас ни в чём не виноват
За ваши судьбы отвечаю я...
Не искушайте небо, ваша смерть
И так за каждым во время придёт
Вы мне нужны и право умереть
Пока нужны никто вам не даёт...
Я ваша жизнь, отдайте мне свою
И обретёте больше всех утрат
Я жду вас в заколдованном краю,
Уничтожая все пути назад...
Я чудо благодатного огня
И новый флаг на мачте кораблю
И, если ненавидят за меня,
То, значит, я вас искренне люблю...
Я в тишине и в шуме городском
Всегда с тобой и ты меня держись
А, если бесы в облике людском
Тебя достали, просто отвернись
Свидетельство о публикации №123100300955