Осень...
А вечер Душу приголубит
Иду бульваром весь в своих мечтах
Целуя сердцем осень золотую!
У осени не меркнет блеск огней,
И кажется в лучистом лунном свете
Каштаны набросали вдоль аллей
Злачёные, шуршащие монеты...
И чтобы ветер не игрался озорной
Не кинул в лужи жёлтым сором
Целует их, осенний дождик затяжной
Прибывший на подмогу гастролёром...
К смиренью осень тихо призовёт
Найти свой путь к небесному началу
Душой припасть к любовному причалу,
И сердце грустью слёзно обожжёт...
03.10.23
Свидетельство о публикации №123100300952