Вглядываюсь в за окном кабинета темноту

Вглядываюсь в за окном кабинета темноту.
Разглядеть хочу, какая с облачностью на небе обстановка.
И с клипов записями с напоминаниями всем пословицы  – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – продолжаю маету.
Знаю я хотя, что на понимание ее установлена Природой в мозгах людей блокировка.


Рецензии