Бренд

Это что? Мы куда докатились.
Откровенный и полный разврат.
В телефоне, планшет, телевизор.
И не спрятаться просто никак.

Разъедает нам мозг их реклама.
Мол живите сегодня, сейчас.
Взять кредит, кабала на пол жизни.
Но не то, что хотели всегда.

Убеждают что выглядеть лучше.
Надо очень чем было вчера.
Одевать надо бренд чтоб не хуже.
Ваша карма потухла с утра.

Для чего это всё  не понятно.
Отвлекают нас всех от чего.
Жизнь без брендов поверти прекрасна.
Ну а главное в жизни семья.


Рецензии