Вам с утра от меня

Родные, с добрым утром,
Пробуждение в ваш дом!
Какое настроение сегодня,
Свежесть и активность бъёт ключом?
Великих мыслей кружат  стайкой над великой головой,
Впускайте, наконец вернулись все домой.

А мы с утра гуляли, собственно как и вчера,
И в небо взгляд всё устремлялся,
Так хотелось посмотреть как хорошеет, молодеет в серебре Луна,
А там, меж нами тучи залегли,
И мелким дождичком прошлись,
Ах капельки живительные вы мои.

И воздух свеж, и дышится легко,
Ну и Луна отметилась, оставив бело-серое пятно,
И там с обратной стороны, над тучами
Свой свет ярчайший донесла,
И показала мне где спряталась она.

Светлеет, утро в серости, и по листве разносится кап, кап...
И кажется что  здесь что то ни так,
Так не хватает солнца яркого в окно,
Но мой Чирик вдруг знак подал:
"Всё просыпаемся, подъем, встречаем новый день,
Какая разница, дождь или солнце,
Верьте,  всё так хорошо!!!"

Ну как ни верить, мой чудесный друг!
Как скажешь, так и будет,
Всё вдруг осветилось радостью,
Исчезли серость и тревога,
Вылечил ты наш недуг,
Встречаем новый день,
Начнем с зарядки, с бодрого напитка,
С добрых слов,
И в путь дорогу, только зонтик прихватите,
Чтоб не отвлекать потом любимых докторов!

Наилучшего дня и берегите близких и себя!

С Богом!

А у кого то дозревает тыква, и айва и поздний виноград,
И этому хозяин очень рад.
Фото от Бориса из Москвы.


Рецензии