Немножко Грешной Сексуальной

Как Мы((( Хотим
Что-б Нас Любили
Как Мы((( Хотим 
Любви((( Земной
        ***
Сходи - же В Хлев
И Подои((( Корову
И На Тебя Дохнет
((( Родным
        ***
Но Я Хочу Любви
Но((( Не Земной
Немножко Грешной
((( Сексуальной
        ***
Родной Заметьте
У Меня((( Один
И Не Один Год
Под Прикрытием
        ***
Любимый((( Ну
((( Проснись - же
За Твоей((( Спиной
Тебя - же Обсуждаем
        ***
Солнышко((( Мое
В Мои Ты((( Руки
Положи((( Свои
Пронизывает Ток
((( Любви
        ***
Хочу Любить Тебя
Подразумеваешь Что
Под Этим((( Словом
Исцеловать((( Тебя
И С Ног До Головы
        ***
Когда Внутри Печет
((( От Прикосновения
Желанье((( Яростным
((( Становится
        ***
Не Контролируешь
((( Себя
Готова Задушить Тебя
((( В Объятиях
        ***
Как Мы((( Хотим
Что-б Нас Любили
Как Мы((( Хотим 
Любви((( Земной
        ***
Сходи - же В Хлев
И Подои((( Корову
И На Тебя Дохнет
((( Родным
        ***
Но Я Хочу Любви
Но((( Не Земной
Немножко Грешной
((( Сексуальной
        ***
Твоей...


Рецензии