Октябрь
Замёрз листок, цветок...
Ромашки белоснежные
Цветут...-не вышел срок.
Черёмухи вишнёвые...-
К лицу такой наряд.
А ёлочки обновами
Иголкой шелестят.
Берёза в одиночестве
Пленяет желтизной.
И кедров двух высочество
Темнеет за сосной.
Тепло не возвращается.
Шалит и ветерок.
Берёзонька качается.
Летит с неё листок.
Вот коршун в небе мается.
Всегда он одинок.
Летит средь туч...старается,
На запад... иль восток.
Наш край тайгою славится.
А сопки... Ах, Арга!...
Октябрь. Сибирь-красавица
Так сердцу дорога.
Свидетельство о публикации №123100300880
С ноябрём и добрыми пожеланиями.
Аида Дружинина 31.10.2023 13:02 Заявить о нарушении