Фотографу ответ...

Какая боль, и что скрывает "бессердечный" дровосек?
Отсутствия живительной любви или слезы горячей,
Себя он на пласты разрезал,
Для несбыточной любви,
Хотя могло бы быть иначе.

В зубах багряный мак,
Уж не созреет никогда,
И не отпустит хватка мёртвая сердечной боли...
А если просто развалится на траве не скошенной,
Собрать себя всего,
И искупаться в солнечных лучах,
Отмыться от душевной боли.

И вот уж скрип исчез, и смазка не к  чему,
Кипит, бурлит могучая машина,
Всего то лишь поверить в Бога и в себя,
Сказав: могу с нуля, да, я Мужчина!


Рецензии