vulturе culturе

18+

отгремели пушки и ружья
под визг лошадей и радостный свист чекушек
созвучие пороха, испарины и винного джема
оплело всех бессилием безвоздушным

а вот shit for brains как всегда опаздывает
хотя брал(ся) блюзово соблазнять, а не трахать
сначала забыл свой фетровый стетсон
а следом за ним и все свои обещания

витолы стлутся дымным кустарником
завиваются в волосы shala(o)вливых барледи
дребезжат мандолины горечью западной
shit for brains домогается третьего бренди

мужчина не может считаться мужчиной без кольта
в дальнем углу двое бодро вгрызлись друг в друга
тодди струится, жеребцы сегодня не в стойле
а в очереди на вкрадчивую порку подпругой

чувственные нелепости в облаке серного вечера
волнуют, заводят, жалят сафлоровым чаем
shit for brains вооружен до зубов был до встречи
когда гаснут свечи, он даже не первым стреляет


Рецензии
Да, не наш этот мир, не наш....

Август Май   22.06.2024 06:13     Заявить о нарушении
благодарю за рецензию. always happy to see you

Кристофер Шеффилд   22.06.2024 13:24   Заявить о нарушении
Признателен... Люблю легкость доступности к авторам, свобода. С удовольствием буду смотреть... Пока у меня перерыв.

Август Май   23.06.2024 14:17   Заявить о нарушении
any time. заходите почаще

Кристофер Шеффилд   23.06.2024 21:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.