Никому не позволю занять моё место

Я намерен, заявить о себе, в полный голос,
Уничтожить, стереть все мотивы терпеть,
Я так долго боролся за эту возможность,
И теперь результаты борьбы хочу лицезреть.

Надоело сусолить, стану я избирательным.
Только лучшие женщины и лучший коньяк.
Стану, словно плейбой - всегда сногсшибательным,
Сделав вид, что любая проблема - пустяк.

Никому не позволю занять моё место.
Не опускаясь до низости, грязной борьбы,
Одержу я победу, и успех - непременно,
Сделав сам себя баловнем лучшей судьбы.
02.10.2023



Написано как подражание стихотворению Марии Меженной «Заяви, наконец, о себе в полный голос»
http://stihi.ru/2021/08/04/4102


Рецензии