Я пишу свои розы

Держу кисть во рту,
Рисую линиями розы,
В тебе нуждаюсь, как в дозе,
Тебя, как славы, хочу.

Изогнутые линии,
Как моя красивая фигура,
Не позволяет показывать цензура,
Заставляет носить платья длинные.

Ты смотришь на меня молча,
Умиляешься от моего стиля,
Тебе конечно мастера говорили,
Что я художницу из себя корчу.

Не корчу, не корчу, а пишу розы,
Красивые, как наши отношения,
Творю без стеснения и объяснения,
Обходя кистью тупые официозы.

Я пишу свои розы...


Рецензии