Леди Осень

Карнавал осенний счастья подарил.
Золотою маской осень наградил.
Из различных листьев всем пошил наряд,
И любой прохожий листопаду рад.
Как хочу я маску на себя одеть,
И как лист осенний в вихре улететь.
Все пройдет и осень, и осенний бал
И в снегах исчезнет этот карнавал.
Леди Осень в грусти, плачет под дождём,
Осень разгулялась и горит огнём.
Пусть танцует в вальсе, радует людей,
От души сверкает в золоте огней.


Рецензии