Не гонись за чужими мечтами

Не гонись за чужими мечтами,
В них не будет счастья души,
Только сам в глубине ты  знаешь,
Как счастливую жизнь прожить.

Все идет из глубины, просто делай то к чему лежит душа и будешь счастлив.


Рецензии