Перезагрузка

Как будто заново и с чистого листа.
Ведь всё уже не то и я давно не та.
Забыть бы многие моменты,
Но на душе одни лишь сантименты
О днях минулых, радостей и горечи событий...
Стою я на пороге новой жизни и открытий.
До боли страшно и тревожно на душе.
Но в прошлое закрыта дверь уже.
Так хочется глубокий сделать вдох,
И будто бы земля уходит из-под ног.
Ведь с каждым разом всё сложнее встать с колен,
Покинуть самый сложный плен
Из боли,страха и потерь.
Твержу себе:"Ты только верь!
Ты только верь,что скоро всё пройдёт.
Немного подожди.
Грязь смоют летние дожди.
Зима покровом снежным заметёт.
Весна растопит в сердце лёд.
И жизнь наладится так,как оно должно и быть.
Ведь нужно просто дальше жить."


Рецензии