Мы с тобой провожали закат
А потом прогулялись в ночи
И ты взял меня за руку сам,
Перед этим тихонько спросив.
Протянула я руку в ответ
И по пальцам прошел словно ток
Он добрался до наших сердец
Растекаясь по телу в поток.
Стало рядом с тобой горячо
Притяжение. Нет больше сил.
И губами к губам так легко
Ты прижал меня и опьянил.
Этот вечер я помню всегда
Хоть прошло уже тысячу лет
Быть с тобой не смогу никогда,
Но и ты мне дашь тот же ответ.
Будем просто мечтать мы с тобой
Повторить этот вечер и час.
Не смогли мы бороться с судьбой.
Повернуть ее к нам в этот раз.
1991-1992
Свидетельство о публикации №123100308095