Не все рядом люди свои, ты ничтожен

Мост через реки бытия стоит,путь опасен,тревожен,
Грудь колит, мозг поладить с сердцем все никак не может,
Там вдали маяк любви горит,
замок Мысли между небом и Землей там расположен.
Избит,уничтожен,время гепардом бежит,
Позабыт и заброшен,боль обид меня гложит,
шрам болит и скрепит,
Несчастный,одинокий человек,с бандитской,кривой,страшной рожей.
В скитанья отправился серый святой,
за свою доброту был побит,оклеветан и ограблен,жалкой никчемной толпой,
пожертвовал своим самым дорогим-покоем и счастьем,
поплатился рукой и головой.
Интересно,какого нужно быть статуса и масти,чтобы миновать все овраги, пропасти,напасти,
обходить все ненастья,распоряжаться властью,
как же жизнь прожить,чтобы не сломать рога,не поцарапать пасти...


Рецензии