босая
я наверно призрак в своей темноте.
искала человека, но меня вдруг разули
теперь босая иду в пустоте.
ища человека надежда искрилась,
любить захотела частица меня.
искала искринку в каждом сюжете,
но вновь босиком иду не спеша.
столько вопросов, но нету ответов.
песни кружатся в моей голове.
грустью пропитано лишь мое сердце,
а в ваших сердцах поет соловей.
ласковым, тоненьким голосом,
напевает балладу во сне,
о любви и такой безнадежной,
что хочется просто сойти.
я надеюсь на чудо и верю в любовь.
хоть тяжело порой бывает,
но я верю, что мой человек,
дома укутавшись,уже засыпает.
Свидетельство о публикации №123100308060