Залечите душу

Залечите душу,  умоляю!
Дайте грудью полностью вдохнуть.
Не хватает воздуха,
Я задыхаюсь!
Помогите, люди, кто-нибудь!

Лоскутками собирите сердце,
Чтоб не кровоточило оно.
"Помогите!" - я кричу, как в детстве,
Но не слышно крика моего.

Так никто и не узнает,
Что в себе храню все эти дни.
С болью в серце засыпаю
И залечиваю раны я свои.


Рецензии