Журавли на юг улетают
Перекличку ведут меж собой.
Надежду они не теряют
Вернуться весною домой.
Здесь они родились,
Здесь их выросли дети.
Покорилась им высь
Тёплых мест на планете.
Бросают прощальные взоры,
Как родная земля дорога.
Не забыть им родные просторы,
Поля их бескрайние и луга.
Свидетельство о публикации №123100308051
Валерий Тарасенко 29.10.2023 19:45 Заявить о нарушении