Жизнь-школа

Тем, кто жизнь посвятил школе,
Кто совет всегда может дать,
От души желаю здоровья
Я - педагога зять.

Тем, кто трудится долго, упорно,
Большой опыт работы уж,
Всем желаю зарплаты достойной
Я - педагога муж.

Тем, кто с виду сам как старшеклассник,
Но в душе далеко не юнец,
Пожелаю работу - как праздник,
Я - педагогов отец.

Будьте счастливы, будьте здоровы
И директор, и трудовик,
Мы вас помним, даю вам слово
Я - бывший ваш ученик.


Рецензии