Мужик не нужен
Мери́ло же́нщины конечно не мужик.
Не засрана ботинками прихожая,
Спокойно сходите в любимый свой бутик.
Для секса продают везде вибраторы,
А для души в сети любимый сериал.
Пускай вопят под окнами ораторы,
Трясут в подъезде свой корявый коленвал!
Вы женщина всё этим как бы сказано,
Совсем не нужен вам мифический Адам.
И никому конечно не обязана,
Ничем естественно прекрасная мадам.
Пройдут года и время остановится,
Пройдёт девическая стать и юный пыл.
Нет мужа и детей, а лишь бессонница,
Да тусклый свет уже вам кажется уныл.
На кухне сидя в кресле опечаленно,
Поймёте мо́згом, а не только точкой Джи.
Чтоб жизнь была счастлива, не провалена,
Вам были Господом и дарены мужи!
01.04.2023г, Димач Гитаркин ©
Свидетельство о публикации №123100307997