Не мечите бисер перед свиньями
Они дела свиные множат.
А я за свинство вновь и вновь
Грешно дарю им нелюбовь.
И в справедливости огня,
За то потом отвечу я.
Я не ханжа, но Бога славлю,
Да свиньям щеку не подставлю.
Порой, так могут досадить,
Что мне с волками легче жить!
Свидетельство о публикации №123100307972